Aprilscherze (Archivversion) Koch-<br /><br /> Buch

Nach dem großartigen Erfolg seines Erstlingswerks »Wheelie, ein Leben auf der Kippe« (siehe MOTORRAD 8/2003), in dem
es um eine ungewöhnliche Umrundung der legendären Nordschleife geht, versucht sich MOTORRAD-Redakteur Werner »Mini« Koch nun als Kochbuch-Autor. In enger Zusammen-
arbeit mit den Profiköchen Bo-
cuse, Lafer und Biolek entstand ein außergewöhnliches Werk. Der Titel der schmackhaften Lektüre lautet: »Fast Food –
wie richtige Ernährung schnell macht«. Auf knapp 300 Seiten präsentiert Gourmet Koch gut 50 Eigenkreationen und gar-niert die Rezepte mit zahlreichen persönlichen Erlebnissen als MOTORRAD-Tester und Rennfahrer. In den Erfahrungsberichten geht es unter anderem um Fragen wie: Warum macht Chili con Carne einen Rennfahrer wesentlich schnel-ler als Schokoladenpudding
mit Vanillesauce?

Artikel teilen

Aktuelle Gebrauchtangebote